Transmisión de Silent Hill anunciada para las "Últimas actualizaciones de la serie Silent Hill" de esta semana.



Konami ha lanzado un nuevo sitio web de Silent Hill con una fecha que los fanáticos de la franquicia de terror querrán marcar en sus calendarios: el 19 de octubre de 2022 a las 2 p. m. PT/5 p. m. ET/10 p. m. BST.

El sitio web se anunció junto con un tuit que decía: "¿En tus sueños inquietos ves esta ciudad? . PDT".

Si bien no es una confirmación del 100%, Masahiro Ito, quien ha jugado un papel muy importante en el pasado de Silent Hill y ha sido el director de arte de juegos como Silent Hill 2, podría estar involucrado en el futuro de la serie. Él retuiteó el anuncio.

Silent Hill ha estado en silencio durante algún tiempo, pero circulan rumores e informes de que un regreso podría estar en orden. Más recientemente, Christophe Gans, el director de cine de Silent Hill, dijo que se están desarrollando "varios" juegos de la franquicia.

Este avance viene junto con un juego de Silent Hill no anunciado llamado The Short Message que fue calificado en Corea del Sur, imágenes filtradas de un proyecto de la serie y un rumor de que el equipo de bloober está trabajando en una nueva versión de Silent Hill 2.

¿Tienes un consejo para nosotros? ¿Le gustaría discutir una posible historia? Por favor envíe un correo electrónico a newstips@ign.com.

Adam Bankhurst es escritor de noticias para IGN. Puedes seguirlo en Twitter @AdamBankhurst y además Extraer.



Si quieres conocer otros artículos parecidos a Transmisión de Silent Hill anunciada para las "Últimas actualizaciones de la serie Silent Hill" de esta semana. puedes visitar la categoría Videojuegos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir